Un 8e Pond Hockey réussi !

alt

Pierre-Yves Lord, parrain d’honneur du tournoi, Daniel Blouin, organisateur de l’événement et l’équipe gagnante Le National

C’est cet après-midi que le 8e Pond Hockey Lac-Beauport a pris fin après deux jours de festivités, une nouveauté cette année! L’activité a encore une fois brillé grâce à son ambiance festive, sportive et familiale, à une température idéale de – 2 °C, et aux 550 joueurs (un record!) venant des quatre coins du Québec, de l’Ontario et des États-Unis!

L’équipe Le National a remporté le tournoi dans la catégorie « Compétition » et gagné la coupe Molson (anciennement la coupe O’Keefe des Nordiques), en plus d’obtenir une place assurée au Championnat mondial de Pond Hockey qui se déroulera à Plaster Rock au Nouveau-Brunswick en 2012.

Pour une huitième année, Lac-Beauport est encore une fois devenue « Hockey Town » durant une fin de semaine. Cette année, près de 3 000 personnes sont venues encourager les joueurs sur le lac et ont participé aux différentes activités offertes sur place : jeux gonflables, anneau de patinage libre, feux de camp, musique, spa, barbecue, tire sur la neige, et plus encore! Les visiteurs ont aussi pu observer les prouesses de nul autre que Donald Brashear, ancien joueur de la LNH,qui en était à sa première participation au populaire tournoi.

Avec toujours plus de participants et une notoriété qui n’est plus à faire, le Pond Hockey Lac-Beauport sera de retour en 2012 avec sa légendaire atmosphère de fête!